IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ayo Kita Potensikan Lab. TPL

Go down 
PengirimMessage
kernel_25

avatar

Number of posts : 28
Age : 31
Location : Tuban
Registration date : 04.12.08

PostSubyek: Ayo Kita Potensikan Lab. TPL   Wed Dec 10, 2008 3:03 pm

Ehm...buat kalian yang pengen nimbrung tentang Lab. TPL yang hancur alias amburadul gabungan disini ae, mari kita bahas tuntas gmna baeknya Lab. TPL yang sudah dibangun Unirow supaya jadi lebih bermanfaat bagi Mahasiswa TPL Idea

study study study study study study study study study study


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
balie_wae

avatar

Number of posts : 33
Age : 32
Location : Tuban
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: Ayo Kita Potensikan Lab. TPL   Wed Dec 10, 2008 3:15 pm

bagi yang bukan mahasiwa, eh.. mahasiswa unirow gimana neh boz?


apa masih bisa nimbrung disana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wimpy_jp

avatar

Number of posts : 22
Age : 30
Location : C:/WINDOWS/system32/boot.exe
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Re: Ayo Kita Potensikan Lab. TPL   Thu Dec 11, 2008 3:33 am

hem soal LAB yah No


setau q seh tuh lab kompinya kurang dah.....kurang memadai bila dibandingkan ama jumlah anak yang praktek....

kemarin waktu open talk seh kayaknya dah di bahas akan tetapi mereka menyanggah karena stavoltnya meleduk coz klbihan beban....
hm kl dah tau gt knp mrk g bertindak dan membiarkan nya bgt saja......

n soal para pengurus lab, setauq mereka saling iri akan pembagian tugas....misal ada kompi yang agak g beres, knp mesti nunggu bagian teknisi kalau bisa d benerin sendiri.... n bagian teknisinya kenapa sering control bahkan sampek 2x pertemuan kayaknya tuh kompi belum terjamah........... kemana aja mrk Question Question

ketika dalam suatu system ada salah satu yang g berfungsi sebagaimana mestinya , maka akan berpengaruh pada kinerja aplikasi tersebut, begitu juga pada proses berlangsungnya pengoperasian. Evil or Very Mad Evil or Very Mad gw gak tau dah gw nglantur ngmng apa... mdah mdahan para senior bisa mengerti kata2 sang newbie ini..


maaf kl lancang....


kabuyrrrrrr byur byur........... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vanilla_boys

avatar

Number of posts : 24
Registration date : 08.12.08

PostSubyek: Re: Ayo Kita Potensikan Lab. TPL   Thu Dec 11, 2008 3:47 am

ma'ap kog malah bahas lab....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wimpy_jp

avatar

Number of posts : 22
Age : 30
Location : C:/WINDOWS/system32/boot.exe
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Re: Ayo Kita Potensikan Lab. TPL   Thu Dec 11, 2008 4:00 am

aku salah posting yah bro lol! wah sepurane ... monggo d hapus lek aq slah posting..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
balie_wae

avatar

Number of posts : 33
Age : 32
Location : Tuban
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: Ayo Kita Potensikan Lab. TPL   Thu Dec 11, 2008 11:41 am

wah......!

masa segto parahnya?

denger2 kemarin katanya ada tender 20 unit komputer untuk lab tpl unirow, belum di tambah dengan komputer yang lama, dengan spek amd yang tinggi, memory 2 gb, hdd 160 gb, giga lan, monitor lcd, mb gigabyte, dvd rw gto??????

komplit dengan original windows dan sudah terinstal java????

bener ga ya? sory aku kan bukan mahasiswa sono, kuliah aja ga pernah.


masa masih kurang ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kernel_25

avatar

Number of posts : 28
Age : 31
Location : Tuban
Registration date : 04.12.08

PostSubyek: Re: Ayo Kita Potensikan Lab. TPL   Thu Dec 11, 2008 12:27 pm

don't worry brow, yang penting bisa kasih masukan yang berarti buat pada mahasiswa..

meskipun kita bukan mahasiswa...



lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kernel_25

avatar

Number of posts : 28
Age : 31
Location : Tuban
Registration date : 04.12.08

PostSubyek: Re: Ayo Kita Potensikan Lab. TPL   Thu Dec 11, 2008 12:33 pm

emang semenjak pergantian kekuasaan di kubu TPL banyak sekali kekacauan yang sampai detik ini belum juga teratasi...

banyak faktor yang menyebabkan semua itu.....

kemarin aq coba konfirmasi ternyata sampai sekrang ini Lab. TPL belum mempunyai seorang Admin, dan kekuasaan Lab 100% masih dipegang oleh Bapak Kaprodi.

kalian kalau mau dan bersedia silahkan coba daftarkan diri jadi Admin Lab. TPL Laughing Laughing Laughing


ntar coba kita konfirmasi lagi mudah2an masalah ini ngak berlarut-larut sehingga kita semua bisa belajar dengan tenang dan juga Mahasiswa bisa lebih bersemangat untuk belajar jika nantinya Lab. TPL udah dipotensikan sebagaimana mestinya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kernel_25

avatar

Number of posts : 28
Age : 31
Location : Tuban
Registration date : 04.12.08

PostSubyek: Re: Ayo Kita Potensikan Lab. TPL   Thu Dec 11, 2008 12:37 pm

kita disini bebas ngomong asal sopan dan so mau bahas apapun ngak masalah kok Very Happy

tiada keberhasilan tanpa kesulitan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wimpy_jp

avatar

Number of posts : 22
Age : 30
Location : C:/WINDOWS/system32/boot.exe
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Re: Ayo Kita Potensikan Lab. TPL   Thu Dec 11, 2008 2:14 pm

kernel_25 wrote:
emang semenjak pergantian kekuasaan di kubu TPL banyak sekali kekacauan yang sampai detik ini belum juga teratasi...

banyak faktor yang menyebabkan semua itu.....

kemarin aq coba konfirmasi ternyata sampai sekrang ini Lab. TPL belum mempunyai seorang Admin, dan kekuasaan Lab 100% masih dipegang oleh Bapak Kaprodi.

kalian kalau mau dan bersedia silahkan coba daftarkan diri jadi Admin Lab. TPL Laughing Laughing Laughing


ntar coba kita konfirmasi lagi mudah2an masalah ini ngak berlarut-larut sehingga kita semua bisa belajar dengan tenang dan juga Mahasiswa bisa lebih bersemangat untuk belajar jika nantinya Lab. TPL udah dipotensikan sebagaimana mestinya.


wealah mas lha kaprodinya ajah kayak masih acuh tak acuh ama keadaan lab yg segitu parah...

hem apa mungkin a yg kurang tau yah tentang perkembangan LAp....


wakakakkakakkaka.....


ngacirrr doeloe. ahhhhhh........... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vanilla_boys

avatar

Number of posts : 24
Registration date : 08.12.08

PostSubyek: Re: Ayo Kita Potensikan Lab. TPL   Sun Dec 14, 2008 10:47 am

nyante kawan meskipun penggunaan LAB masih belum optimal. yang penting persiapan kita buat nanggulangi kerasnya dunia IT sangat tinggi.

key....

PLANET masih terbuka buat eksperimen,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wimpy_jp

avatar

Number of posts : 22
Age : 30
Location : C:/WINDOWS/system32/boot.exe
Registration date : 10.12.08

PostSubyek: Re: Ayo Kita Potensikan Lab. TPL   Mon Dec 15, 2008 2:38 am

vanilla_boys wrote:
nyante kawan meskipun penggunaan LAB masih belum optimal. yang penting persiapan kita buat nanggulangi kerasnya dunia IT sangat tinggi.

key....

PLANET masih terbuka buat eksperimen,,,,


dar mulai belajar merngkak sampai kini aq mulai belajar berjalan ...... dr planet.

:d

nih posting gw kirim lewat internet yg ada d LAB


DNS server 192.168.1.1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xuyas



Number of posts : 8
Location : now at tuban
Registration date : 07.11.09

PostSubyek: Re: Ayo Kita Potensikan Lab. TPL   Sat Nov 07, 2009 7:44 pm

wimpy_jp wrote:


nih posting gw kirim lewat internet yg ada d LAB

DNS server 192.168.1.1

wkwkwkw berarti penggunaan labx sudah optimal dokk!! Laughing

ok,salam kenal buat semuanya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://adf.ly/tNf
vanilla_boys

avatar

Number of posts : 24
Registration date : 08.12.08

PostSubyek: Re: Ayo Kita Potensikan Lab. TPL   Thu Nov 19, 2009 4:30 pm

iya kawand,,,
moga TPL tmbah maju,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ayo Kita Potensikan Lab. TPL   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ayo Kita Potensikan Lab. TPL
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Uclix Cuap - Cuap :: Seputar Perkuliahan-
Navigasi: